滚动新闻:
当前位置:首页> 图片新闻
文章来源: 文章类型: 内容分类:
 
安哥拉外交部长及外交官代表团参观援安哥拉国际关系学院项目
 

当地时间2018年9月9日上午,安哥拉外交部长、国务秘书长、国际关系学院院长,率在安参加党代会的安哥拉驻外大使和高级外交官共130余人,参观了我援安哥拉国际关系学院项目现场,并慰问现场中安双方工作人员。

中方项目施工技术组组长详细介绍了施工进展、建筑功能及后续工作安排等情况。安外交部长对该项目施工质量和进度表示满意,对装饰装修工程观感予以高度评价,并对中安双方工作人员的密切协作和辛苦工作给予充分肯定,希望项目早日落成、发挥作用。

参观后,安外交部长在项目现场亲手种植了中安友谊之树,并接受安哥拉国家电视台采访,对中国建设者的辛勤付出表示感谢,称该项目将为安方提供大量培训机会,并将成为中安两国友谊的典范。安哥拉日报等当地主流媒体也对该活动进行了积极报道。

 

 

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

领导致辞

欢迎浏览商务部国际经济合作事务局官方网站!您可以通过本网站了解经济合作局机构职能...

在线视频

微信公众号

二维码