滚动新闻:
当前位置:首页> 图片新闻
文章来源: 文章类型: 内容分类:
 
艾音方副局长与圣多美和普林西比农业部长举行工作会谈
 

2018年9月13日下午,艾音方副局长率组访问圣多美和普林西比(以下简称圣普),与圣普农业部部长德坎波斯举行工作会谈,驻圣普使馆经商参赞高金宝和有关中方农业技术专家陪同参加。

德坎波斯对工作组一行的到访表示欢迎,指出,圣普与中国复交是明智的决定,在短短一年多的时间内,双方在多领域开展务实合作,成果显著,刚刚结束不久的中非合作论坛北京峰会将进一步助力两国各方面的交流与合作。中国援圣普农牧业技术援助项目实施一年多以来,给圣普提供了很多帮助,效果良好,圣普方充分认可,希望两国进一步扩大农业领域的合作规模,帮助提升圣普农业自主发展能力,促进圣普粮食安全,提高人民生活水平。

艾音方表示,农业合作是今年9月刚刚结束的中非合作论坛北京峰会所提中非合作“八大行动”的重要内容。中方高度重视与圣普开展农业合作,精心优选农业技术专家赴圣普实施农业援助项目。期望圣普方通过该项目,建立良好的农牧业可持续发展模式,将中、圣普关系打造成“大小国家”友好合作的典范。

 

 

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

领导致辞

欢迎浏览商务部国际经济合作事务局官方网站!您可以通过本网站了解经济合作局机构职能...

在线视频

微信公众号

二维码