滚动新闻:
当前位置:首页> 图片新闻
文章来源: 文章类型: 内容分类:
 
西非国家经济共同体代表团来华参加援西非国家经济共同体总部办公楼项目设计方案评选工作
 

应经济合作局邀请,西非国家经济共同体基础设施委员盖耶、行政事务委员图雷率领8人代表团于2018年8月20日来华,参加援西非国家经济共同体总部办公楼项目设计方案评选工作。



经济合作局曾花城副局长与西共体代表团举行了多轮会谈。他表示,中方高度重视同西共体及其委员会的合作,此次出资援建西共体总部办公楼,将极大改善西共体及其相关机构的办公条件,为西共体日常工作运转提供保障,希望同西共体委员会及尼日利亚相关部门通力合作,将该项目建成西非地区标志性建筑。     

曾花城副局长向西共体代表团介绍了经济合作局的工作职责及项目管理程序。他指出,此次邀请西共体代表团来华参与选定设计方案系中方做出的特殊安排,旨在提高西共体参与度,进一步加深相互了解,深化友好合作关系。为实施好该项目,经济合作局按照严格的招标程序优选出三个候选设计方案供西共体选定。


西共体代表团逐个观看了候选方案的多媒体视频文件,听取了方案候选单位对设计方案的详细介绍和中方评标专家委员会代表关于三个候选设计方案的评审意见。

西共体基础设施委员盖耶感谢中方邀请西共体代表团来华选定项目设计方案,并表示对三个候选设计方案总体满意,最终选定结果将由西共体相关机构确定后书面通报中方。

8月25日下午,曾花城副局长与西共体基础设施委员盖耶代表中、西共体双方签署了工作纪要。

 

 

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

领导致辞

欢迎浏览商务部国际经济合作事务局官方网站!您可以通过本网站了解经济合作局机构职能...

在线视频

微信公众号

二维码