滚动新闻:
当前位置:首页> 图片新闻
文章来源: 文章类型: 内容分类:
 
佛得角国民议会议长视察我援佛大学新校区项目
 

7月3日,佛得角国民议会议长桑托斯、佛得角大学校长纳西门托、各地议员代表及基础设施部官员一行20人参观我援佛得角大学新校区项目,并听取了中方实施单位的工作汇报。

桑赞扬中方人员对项目实施做出的重要贡献,对实施单位在项目第一次中期验收中取得优良等级表示祝贺,称本次率佛各地议员代表来项目现场参观,体现了佛议会对该项目的高度重视,相信该项目建成后将有力推动佛教育事业的发展,成为中佛合作的典范和友好交往的象征。

 

 

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

领导致辞

欢迎浏览商务部国际经济合作事务局官方网站!您可以通过本网站了解经济合作局机构职能...

在线视频

微信公众号

二维码