滚动新闻:
当前位置:首页> 图片新闻
文章来源: 文章类型: 内容分类:
 
曾花城副局长与国际咨询工程师联合会(FIDIC)执行委员会委员安东尼•巴瑞一行进行工作交流
 

7月5日上午,曾花城副局长应约与国际咨询工程师联合会(FIDIC)执行委员会委员安东尼·巴瑞一行进行工作交流。双方就援外项目合同管理、人力资源交流合作等议题进行了意向性讨论,取得了预期效果。

 

 

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

领导致辞

欢迎浏览商务部国际经济合作事务局官方网站!您可以通过本网站了解经济合作局机构职能...

在线视频

微信公众号

二维码