滚动新闻:
当前位置:首页> 图片新闻
文章来源: 文章类型: 内容分类:
 
经济合作局开展“不忘初心,重温入党志愿书”主题党日活动暨2017-2018年度“两优”表彰大会
 

6月29日,在热烈庆祝建党97周年之际,为表彰先、鼓舞干劲、提振信心,经济合作局党委组织开展不忘初心,重温入党志愿书”主题党日活动暨2017-2018年度优秀共产党员优秀党务工作者表彰大会。部直属机关党委常务副书记柴海涛出席大会,局领导班子、全局党员干部共80多人参加。大会由局党委副书记、纪委书记谷军同志主持。

全体党员首先观看学习了《追寻习近平总书记的初心·梁家河篇》专题片,5名党员代表重温了入党志愿书,真情讲述了自己的入党故事和成长历程。4名受表彰的“两优”代表,围绕“牢记新使命,争做援外先锋”主题,作了交流发言。

俞子荣同志在总结中指出,党中央对新时代援外赋予了新使命、新要求,部党组提出了对外援助综合效益提升行动计划,全局党员干部要始终坚定理想信念,始终坚持担当作为,始终坚持学习和增强本领能力,始终恪守纪律和规矩,团结协作,奋发有为,努力以新担当新作为为党的援外事业做出新的更大贡献。

柴海涛同志代表部直属机关党委对我局荣获优秀共产党员和优秀党务工作者的13名同志表示祝贺,对全局80名党员致以节日的问候。柴海涛同志强调,经济合作局作为对外援助项目执行机构,地位重要,作用独特。局党委要认真学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,按照部党组部署和要求,认真履行全面从严治党政治责任,抓班子、带队伍,引导和教育广大党员干部担当作为,发挥支部战斗堡垒和党员先锋模范作用,为切实推动商务改革发展六项主要任务和八大行动计划,实现提前建成经贸强国的奋斗目标多做贡献。 

 

 

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

领导致辞

欢迎浏览商务部国际经济合作事务局官方网站!您可以通过本网站了解经济合作局机构职能...

在线视频

微信公众号

二维码