滚动新闻:
当前位置:首页> 图片新闻
文章来源: 文章类型: 内容分类:
 
曾花城副局长会见援几内亚中几友好医院二期项目深化设计审查几方代表团一行
 

5月30日,经济合作局副局长曾花城会见来华审查援几内亚中几友好医院二期项目深化设计文件的几内亚国际合作部技术负责人倪费里先生、中几友好医院卡马拉院长以及几卫生部代表一行。

曾花城副局长表示,援中几友好医院于2010年建成并投入使用,运营效果良好,切实惠及了当地百姓,二期项目作为现有医院的扩延工程,建成后将进一步改善周边居民的就医条件,有效提升当地医疗卫生水平和传染病防治能力。倪费里先生一行来华高效完成了深化设计文件的确认工作,将有力快速推动二期项目的后续实施。曾花城副局长通报了项目后续工作安排,希几方在落实配套义务方面继续给予大力协助和配合。

倪费里先生表示,几方衷心感谢中方大力支持几医疗事业发展,中方援建的中几友好医院医院投入使用后运转良好,对中方援建的二期工程抱有很大期望,相信项目建成后将使医院发挥更大的作用。几方将全力做好协调和配合工作,为项目顺利实施提供便利。

会谈结束后,双方见证了二期项目深化设计文件审查确认工作纪要的签署。

 

 

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

领导致辞

欢迎浏览商务部国际经济合作事务局官方网站!您可以通过本网站了解经济合作局机构职能...

在线视频

微信公众号

二维码