滚动新闻:
当前位置:首页> 图片新闻
文章来源: 文章类型: 内容分类:
 
高燕副部长见证签署援老挝两项目实施协议
 

5月11日,在老挝万象召开的中老经贸合作委员会第九次会议上,商务部高燕副部长和老挝老中合作委员会主席开玛尼共同见证签署了援老挝工贸部信息系统改造项目实施协议和援老挝国家会议中心宴会厅项目补充实施协议。

上述协议由商务部经济合作局党委书记俞子荣分别与老挝工贸部和总理府办公厅相关负责人签署。

援老挝工贸部信息系统改造项目包括向老挝工贸部提供软、硬件设备,对工贸部机房进行升级改造,安装远程视频会议系统,开发电子文件系统并对老方人员开展信息技术培训等内容,该项目将有效改善老挝工贸部的政务信息化水平,计划于2018年底开工建设。项目管理单位为信息产业电子第十一设计研究院科技工程股份有限公司和四川华凯工程项目管理有限公司联合体。

援老挝国家会议中心宴会厅项目总建筑面积3300平方米,该项目将进一步完善由我国援建的老挝国家会议中心的会议和接待功能,计划于2018年8月底开工。项目由中国中元国际工程有限公司设计,烟建集团有限公司施工。

 

 

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

领导致辞

欢迎浏览商务部国际经济合作事务局官方网站!您可以通过本网站了解经济合作局机构职能...

在线视频

微信公众号

二维码