滚动新闻:
当前位置:首页> 图片新闻
文章来源: 文章类型: 内容分类:
 
曾花城副局长会见佛得角信息化执行总署总工程师
 

12月21日,经济合作局副局长曾花城会见来访的佛得角信息化执行总署厄尔德维嘉总工程师一行,并见证签署援佛得角接入网配套工程项目外审工作会议纪要。

曾花城副局长对厄尔德总工率工作组来访表示热烈欢迎,并表示中国和佛得角是好兄弟和好伙伴,自1976年建交以来两国关系始终健康平稳发展,各领域合作卓有成效。

曾花城副局长表示,中方对佛得角接入网配套工程项目高度重视。该项目的实施有助于促进当地经济和社会发展,提高信息化水平。经过近日高效的工作,佛方工作组确认了项目深化设计文件。希望在双方的共同努力下,该项目尽快开工建设。

厄尔德总工高度评价中、佛友谊,表示该项目的实施将巩固在教育、卫生等领域的电子政务解决方案,改善为市民提供通讯服务的效率和质量。他表示,将协调佛有关部门积极落实协议规定的有关职责,尽全力做好协调和配合工作,为项目顺利实施提供便利。

会谈结束后,中、佛代表签署了该项目深化设计审查会议纪要。

 

 

 

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

领导致辞

欢迎浏览商务部国际经济合作事务局官方网站!您可以通过本网站了解经济合作局机构职能...

在线视频

微信公众号

二维码