滚动新闻:
当前位置:首页> 图片新闻
文章来源: 文章类型: 内容分类:
 
援巴基斯坦瓜达尔东湾快速路项目奠基仪式在瓜达尔举行
 

20171122日,援巴基斯坦瓜达尔东湾快速路项目奠基仪式在瓜达尔举行。巴总理阿巴西、内政兼计划部长伊克巴尔以及中国驻巴大使姚敬、商务参赞王志华等出席仪式,共同为项目奠基。

阿巴西总理在致辞中衷心感谢中国政府、企业长期以来对巴的援助和建设,表示该项目是两国政府建设中巴经济走廊的重要成果之一,也是惠及瓜达尔当地,连接其他城市的重要基础设施工程。

姚敬大使在致辞中对项目寄予厚望,称该项目将建设成一条两国友谊之路、发展之路,并表示中方将继续全力支持瓜达尔港的发展,继续为巴基斯坦和地区的繁荣稳定做出贡献。

该项目系中巴经济走廊两大两小早期收获项目之一,是打通瓜达尔港区对外道路连接的关键工程,也是我在巴第一个以“本土化”模式实施的援助项目,巴方通过招标选定中交集团为建设单位。2017年10月,巴方下达开工令,标志着项目正式开始,项目实施周期为3年,计划于202010月竣工。

 

 

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

领导致辞

中国是世界上最大的发展中国家。自20世纪50年代开始,新生的中华人民共和国在致力于自身发展的同时,始终坚持向经济...

在线视频

微信公众号

二维码