滚动新闻:
当前位置:首页> 图片新闻
文章来源: 文章类型: 内容分类:
 
经济合作局党委书记俞子荣会见中交公路规划设计院有限公司董事长裴岷山
 

  2017年11月8日上午,经济合作局党委书记俞子荣会见中交公路规划设计院有限公司(以下简称中交公规院)董事长兼总经理裴岷山、副总经理宋晖等人一行。双方回顾了合作实施的公路行业援外项目,肯定了所取得的历史成绩,指出当前实施公路行业援外项目所面临的困难和挑战。

  裴岷山董事长介绍了中交公规院在国内公路行业发展历史中所发挥的重要作用,围绕如何切实配合做好援外公路项目实施介绍了公司的近期战略规划,并表示将全力做好中马友谊大桥等重点项目的实施工作。

  俞子荣书记重点强调了援外项目的政治属性和当前全过程项目管理的援外改革方向,希望中交公规院作为国内的行业龙头央企,切实提高自身水平,把握历史机遇,树立典范,发挥国家队的主导作用,带动行业内的其他设计企业进行国际化转型,加快设计行业的“走出去”步伐。

 



 

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

领导致辞

中国是世界上最大的发展中国家。自20世纪50年代开始,新生的中华人民共和国在致力于自身发展的同时,始终坚持向经济...

在线视频

微信公众号

二维码