滚动新闻:
当前位置:首页> 局务建设> 团队建设
文章来源: 文章类型: 内容分类:
 
经济合作局第四届工会委员会成立
 

经济合作局第四届工会委员会成立

 

510日,经济合作局召开工会会员大会。大会审议通过了经济合作局第三届工会工作总结报告,按照批准的换届选举方案,选举产生了经济合作局第四届工会委员会和经费审查委员会。

党委书记俞子荣同志代表局党委对局第三届工会的工作给予充分肯定,对新当选的第四届工会委员和经费审查委员会委员表示祝贺。他指出,局工会是联系局党委和全局职工的桥梁和纽带,承担着重要工作。他要求新一届工会委员要牢固树立宗旨意识,围绕全局中心工作,当好广大工会会员的代言人和贴心人,扑下身子,踏实工作,多为广大会员出实招、办实事、见实效。

全局干部职工共70人参加了会议。

 

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

领导致辞

中国是世界上最大的发展中国家。自20世纪50年代开始,新生的中华人民共和国在致力于自身发展的同时,始终坚持向经济...

在线视频

微信公众号

二维码