滚动新闻:
当前位置:首页> 局务建设> 青年风采
文章来源: 文章类型: 内容分类:
 
经济合作局举办第二次“青年讲堂”活动
 

经济合作局举办第二次“青年讲堂”活动

 

114日,经济合作局第二次“青年讲堂”活动顺利举办,本次活动以如何更好地配合高访工作为主题,组织全局40余名青年干部进行了交流互动。

本次活动主讲人亚洲处副处长杜春霞同志,结合今年7月赴蒙古协调组织李克强总理出席我援蒙古残疾儿童发展中心项目启动仪式的工作经历,详细介绍了配合高访工作的准备过程、注意事项,并着重讲述了临场应变、解决现场突发问题的生动事例,同时对今后更好地开展配合高访工作提出了建议。整场活动气氛轻松活泼,交流互动热烈,达到了预期效果。

 

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

领导致辞

中国是世界上最大的发展中国家。自20世纪50年代开始,新生的中华人民共和国在致力于自身发展的同时,始终坚持向经济...

在线视频

微信公众号

二维码