滚动新闻:
当前位置:首页> 局务建设> 青年风采
文章来源: 文章类型: 内容分类:
 
经济合作局组织青年干部赴中航规划设计总院调研
 

 

两学一做学习教育专刊之十三

经济合作局组织青年干部赴中航规划设计总院调研

 

为更好地组织青年党员干部开展“两学一做”学习教育,引导大家了解国内工程项目管理模式和特点,进一步做好援外项目管理体制改革落地工作,930日,经济合作局组织青年党员干部赴中国航空规划设计研究总院有限公司(以下简称中航规划设计总院)调研学习。局党委委员、副局长曾花城同志带领全局20余名青年党员干部代表参加了活动。

大家实地参观了中航规划设计总院负责管理的中航资本大厦项目施工现场,详细了解了项目情况、管理模式及特点,听取了该院负责人有关参与援外项目实施及海外项目运营管理等情况介绍,还就项目管理和援外项目实施中的难点问题进行了互动交流。

曾花城同志介绍了援外项目管理体制改革的总体情况,以及此次改革落地的政策措施。他强调,“两学一做”基础在学,关键在做,经常性赴企业开展调研学习,了解掌握国内工程项目管理的经验和做法,有利于我局进一步完善改革后援外项目“项目管理+工程总承包”的管理模式,不断提高管理水平,更好地推动援外改革落地和我局职能转变。

 

 

 

 

 

 

 

 

(党委办公室)

 

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

领导致辞

中国是世界上最大的发展中国家。自20世纪50年代开始,新生的中华人民共和国在致力于自身发展的同时,始终坚持向经济...

在线视频

微信公众号

二维码