滚动新闻:
当前位置:首页> 局务建设> 党建工作
文章来源: 文章类型: 内容分类:
 
经济合作局赴华为北京会展中心开展主题党日活动
 

经济合作局赴华为北京会展中心开展主题党日活动

为进一步学深学透党的十九大精神,深入了解信息化高新技术发展前沿,开阔干部视野,增强团队建设,结合“走出去”系列调研工作安排,9月29日,经济合作局党委书记、局长李小兵带领全局党员干部50余人赴华为北京会展中心开展主题党日活动,党委副书记、纪委书记谷军参加活动。

在华为公司北京办事处负责人的引导和讲解下,大家边参观展厅边互动体验,着重了解华为开拓海外市场的发展历程和运用大数据打造“智慧城市”方案,观看“云技术”“5G”等前沿技术演示,体验最新高清视屏会议系统,切身感受自主创新技术给我国社会生活带来的巨大变化和便利。

在座谈交流环节,华为公司北京研究所有关负责人结合具体案例,介绍了华为公司核心价值理念、人力资源管理、绩效考核的有关政策和特色做法,让大家深受启发。

李小兵同志在总结中指出,这次主题党日活动让党员干部深入领略了高新科技发展的有关情况和独特魅力,感受了科技创新给百姓生活和社会发展带来的巨大变化,从一个方面加深了对党的十九大提出的加快建设创新型国家的理解和认识。他强调,局党委和领导班子将进一步推动形成干事创业、担当作为的良好氛围,促进援外成套和技术援助项目执行工作不断取得新发展,实现新突破。

 

 

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

领导致辞

欢迎浏览商务部国际经济合作事务局官方网站!您可以通过本网站了解经济合作局机构职能...

在线视频

微信公众号

二维码