滚动新闻:
当前位置:首页> 局务建设> 党建工作
文章来源: 文章类型: 内容分类:
 
经济合作局新年伊始即召开第一次党风廉洁专题会
 

经济合作局新年伊始即召开第一次党风廉洁专题会

13日新年上班第一天,我局党委组织召开2017年第一次党风廉洁专题会。局领导班子和全体党员干部近100人参加。

专题会由局党委副书记、纪委书记谷军同志主持。会议通报了有关违纪典型案例,传达学习了中央和部直属机关党委有关精神和文件要求。局党委书记俞子荣同志指出,2017年上班第一天,局党委就召开今年第一次党风廉洁专题会,就是要在全局党员干部中树立以全面从严治党统领全局工作的指导思想,就是要坚持把纪律挺在前面,坚持把全面从严治党和党风廉洁建设摆在更加突出的位置。

俞子荣同志要求,新的一年,全局党员干部要以十八届六中全会精神为指引,按照部党组部署,切实将思想认识统一到局党委对党风廉洁建设的要求上来,恪守纪律红线,坚持底线思维。局党委要强化执纪监督问责,抓早抓小抓苗头,抓警示教育,防微杜渐,努力营造风清气正的局风局貌

 

 

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

领导致辞

中国是世界上最大的发展中国家。自20世纪50年代开始,新生的中华人民共和国在致力于自身发展的同时,始终坚持向经济...

在线视频

微信公众号

二维码