滚动新闻:
当前位置:首页> 工作动态
文章来源: 文章类型: 内容分类:
 
柬埔寨副首相尹财力一行视察援柬埔寨中柬友谊医疗大楼项目
 

当地时间2019年7月16日上午,柬埔寨副首相尹财力、卫生部国务秘书英霍先生等视察我援柬埔寨中柬友谊医疗大楼项目工地。

副首相与周瓦里处长亲切握手

尹财力副首相高度评价现场技术组的工程进度,表示中柬友谊医疗大楼项目是造福民众的重点项目,经过多方努力,医疗大楼终于从泥泞的地面拔地而起,目前已经施工至第三层,施工速度令人惊叹。新的医疗大楼建成后,将成为柬埔寨地区第一座“低能耗、高品质”的现代化医疗理念的公立医院,提供高水平的医疗服务,满足当地各阶层人员的就医需求,非常期待它建成正式投入使用的那一天。

副首相与中方人员合影留念

     中柬友谊医疗大楼项目于2018年1月11日由李克强总理和柬洪森首相共同揭牌,是以外科为主的综合教学医院。该项目管理企业为中国中元国际工程有限公司和京兴国际工程管理有限公司联合体,工程总承包企业为中国建筑股份有限公司。

项目效果图

 

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

领导致辞

欢迎浏览商务部国际经济合作事务局官方网站!您可以通过本网站了解经济合作局机构职能...

在线视频

微信公众号

二维码