滚动新闻:
当前位置:首页> 工作动态
文章来源: 文章类型: 内容分类:
 
卢旺达总理视察援卢旺达政府综合办公楼项目
 

当地时间2018年8月29日上午,卢旺达共和国政府总理爱德华·恩吉伦特在卢旺达基础设施部部长、总理府内阁部长、房管局局长和外交部亚洲司司长等一行陪同下视察我援卢旺达政府综合办公楼项目施工现场,并对现场中、卢双方工作人员予以慰问。


该项目施工技术组负责人对目前施工进展、建筑各楼层功能及后续工作等情况进行了详细介绍。恩吉伦特总理一行人员对项目的施工质量和进度表示满意,对外立面幕墙及室内门窗等装饰装修工程给予高度评价,并对中、卢双方人员的辛苦工作给与充分肯定,希望中方能够尽快把项目建成,让卢方早日使用上该现代化的办公大楼。

援卢旺达政府综合办公楼项目位于卢旺达首都基加利,总建筑面积16376.56平方米,建成后将容纳总理府和4个部委1100人入驻办公,将极大改善卢方政府部门办公环境及条件。目前正在进行室内装修及室外工程施工,计划2019年2月底竣工。

该项目由华山国际工程公司施工,中信建筑设计研究总院有限公司设计,山东省建设监理咨询有限公司承担施工监理任务。

 

 

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

领导致辞

欢迎浏览商务部国际经济合作事务局官方网站!您可以通过本网站了解经济合作局机构职能...

在线视频

微信公众号

二维码