滚动新闻:
当前位置:首页> 工作动态
文章来源: 文章类型: 内容分类:
 
援马尔代夫中马友谊大桥项目举办开通仪式
 

当地时间8月30日20:30,援马尔代夫中马友谊大桥项目开通仪式隆重举行。马尔代夫总统亚明和中国政府代表、国家国际发展合作署署长王晓涛,共同为大桥开通揭牌。我局曾花城副局长参加仪式。马总统亚明及政府官员、驻马外交使团、大桥参建各方和马尔代夫各界代表约1500人出席了大桥开通仪式。

王晓涛代表中国政府热烈祝贺中马友谊大桥开通,表示中马友谊大桥是习近平主席同亚明总统达成的重要共识,是中马共建“一带一路”的标志性项目,也是中马友好的新象征,中马关系的新起点。中马合作将继续面向马全体人民,更多惠及马普通百姓。

亚明感谢习近平主席和中国政府向马方提供帮助,实现了马人民拥有跨海大桥的百年夙愿,是中马友好的里程碑。马人民将铭记习主席和中国人民的友好情谊。马方愿同中方共建“一带一路”,共享发展繁荣。

仪式前,王晓涛拜会亚明总统,转达习近平主席的亲切问候和对中马友谊大桥建成通车的热烈祝贺。

 

 

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

领导致辞

欢迎浏览商务部国际经济合作事务局官方网站!您可以通过本网站了解经济合作局机构职能...

在线视频

微信公众号

二维码