滚动新闻:
当前位置:首页> 工作动态
文章来源: 文章类型: 内容分类:
 
古巴驻华使馆经济商务参赞到访我局
 

8月31日,古巴驻华使馆经济商务参赞胡安·艾尔贝尔托·凯利Juan Alberto Kelly)、索菲亚·安切塔(Sofía Ancheta)和格温德琳·施佩希·艾伯如(Gwendolyne Spech Abreu)等一行4来访我局。艾音方副局长与来访人员进了亲切友好会谈,我局美大处相关人员参加。

艾音方副局长在会谈中提到,经济合作局是商务部负责组织实施和监督管理中国政府援外成套和技术援助项目的专门机构,我局管理实施的援古项目系民生项目,在古项目的顺利实施有效的促进了古巴经济发展,提升了古巴人民生活水平,为两国友好合作注入了新动力。

凯利参赞积极回应并表示,中国在古援外项目系中、古两国深化战略合作伙伴关系的标志,感谢中方为推进在古项目实施所做的努力,古方将积极为中方提供便利,促进项目尽早落成,尽早造福古巴人民。凯利参赞提到,由于副参赞索菲亚女士即将离任,因此此次到访我局的主要目的是向我方介绍继任副参赞格温德琳女士,并表示希望今后双方继续保持密切联系沟通,共同推动在古援外项目,加强双方经济技术合作,促进中古两国友谊迈上新台阶。

 

 

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

领导致辞

欢迎浏览商务部国际经济合作事务局官方网站!您可以通过本网站了解经济合作局机构职能...

在线视频

微信公众号

二维码