滚动新闻:
当前位置:首页> 工作动态
文章来源: 文章类型: 内容分类:
 
曾花城副局长会见柬埔寨卫生部工作组并见证签署特本克蒙省医院项目深化设计外审纪要
 

68,曾花城副局长会见了柬埔寨卫生部行政财务司司长尤·森巴女士率领的工作组,并见证签署援特本克蒙省医院项目深化设计外审纪要。

曾花城副局长通报了我援柬埔寨考斯玛柬中友谊医院、特本克蒙省医院两项目的现有工作进展和后续实施计划,希望柬方提前做好病人迁移和医院旧建筑的拆迁、协助做好物资清关、免税等配合义务,以实现两医院项目年内正式开工建设的共同目标。曾花城副局长表示,作为柬方真诚的朋友,中方愿尽最大努力配合柬方近期举办开工或奠基仪式的考虑。

森巴司长对中方多年来在医疗卫生领域提供的各类富有成效的援助表示感谢。她表示,柬方将根据中方提供的清晰明确的时间表,抓紧完成两医院项目开工前各项配合工作,确保两医院项目按计划开工。

会谈结束后,森巴司长与援柬埔寨特本克蒙省医院项目管理企业中元国际工程有限公司有关负责人签署了该项目深化设计外审纪要。

特本克蒙省医院项目总建筑面积约2.4万平方米,共300床位,包括急诊部、门诊部、住院部、医技科室、保障系统、行政管理及生活用房,同时配备必要的医疗设备,建成后将成为柬北部最重要的中心医院。

 

 

 

 

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

领导致辞

中国是世界上最大的发展中国家。自20世纪50年代开始,新生的中华人民共和国在致力于自身发展的同时,始终坚持向经济...

在线视频

微信公众号

二维码