滚动新闻:
当前位置:首页> 工作动态
文章来源: 文章类型: 内容分类:
 
曾花城副局长在马普托拜会莫桑比克交通与通讯部部长梅斯基塔
 

5月14日,曾花城副局长一行在莫桑比克首都马普托拜会了莫交通与通讯部部长梅斯基塔,双方就援赛赛机场项目后续实施进度计划和需莫方配合的有关事项进行了会谈和沟通。

梅斯基塔部长感谢中方帮助莫桑比克建设赛赛机场项目,同时表示,赛赛机场项目系莫总统高度关注项目,希望中方加快工作进度,推动项目尽早开工建设。莫方将全力配合,为中方开展各项工作提供便利和协助。

曾花城副局长表示,赛赛机场项目系近年来中国政府对莫援助中规模最大的项目。自项目启动以来,中方高度重视并全力加快项目实施进度。接下来,希望莫方继续与中方密切配合,在提供设计基础资料、设计文件审查、实施协议商签,开工前准备等环节提高工作效率,双方共同推进项目尽早顺利实施。

 

 

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

领导致辞

中国是世界上最大的发展中国家。自20世纪50年代开始,新生的中华人民共和国在致力于自身发展的同时,始终坚持向经济...

在线视频

微信公众号

二维码