滚动新闻:
当前位置:首页> 工作动态
文章来源: 文章类型: 内容分类:
 
蒙古国总统参观援蒙残疾儿童发展中心项目
 

4月10日,蒙古总统巴特图勒嘎一行来到我援蒙残疾儿童发展中心项目工地参观考察,我驻蒙古使馆临时代办杨庆东、经济商务参赞孙维仁等陪同。

巴特图勒嘎总统详细了解了项目的设计理念及当前施工进展,他对项目快速优质推进表示满意,对项目建设者们表示感谢和慰问。他表示,项目建成后将有效预防和治愈残疾儿童疾病,是促进蒙古民生事业发展,惠及当地百姓的好项目。

残疾儿童发展中心位于乌兰巴托市巴音郭乐区,总建筑面积14990平方米,包括康复门诊部、康复治疗部、行政办公与康复培训部、住院部、后勤服务设施等。项目建成后将拥有250张床位,有效提高蒙当地残疾儿童治疗康复服务水平。

 

 

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

领导致辞

欢迎浏览商务部国际经济合作事务局官方网站!您可以通过本网站了解经济合作局机构职能...

在线视频

微信公众号

二维码