滚动新闻:
当前位置:首页> 工作动态
文章来源: 文章类型: 内容分类:
 
曾花城副局长踏勘我援阿尔及利亚青年文化宫项目建设场址并签署歌剧院技术援助项目实施协议
 

当地时间2018年5月9日下午,在阿尔及利亚住房部设备总司司长等人的陪同下,曾花城副局长一行踏勘了我援阿尔及利亚青年文化宫项目建设场址,并就该项目后续实施进度计划和需阿方配合的有关事项进行了沟通。 

5月10日,曾副局长一行在阿首都阿尔及尔会见了阿文化部规划研究司司长达赫马尼·纳维尔,就推动援阿尔及利亚歌剧院技术援助项目尽快实施举行会谈,并签署了该项目实施协议。我驻阿使馆经商参赞赵董良参加上述会谈。

援阿尔及利亚青年文化宫项目总用地面积8.98万平方米,总建筑面积2.83万平方米,室内包括多功能影剧院、文化艺术馆、体育馆、游泳馆、青年旅馆、幼儿园、行政办公及辅助配套设备用房等;室外场地包括小型足球场、手球场等。

阿尔及利亚歌剧院位于阿尔及尔市中心以西约12公里处的OULED FAYET地区,总建筑面积约18493.23平米,拥有1391座观众席,于2015年12月由中国政府援助建成。技术援助项目实施期限为2年。

 

 

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

领导致辞

中国是世界上最大的发展中国家。自20世纪50年代开始,新生的中华人民共和国在致力于自身发展的同时,始终坚持向经济...

在线视频

微信公众号

二维码