滚动新闻:
当前位置:首页> 工作动态
文章来源: 文章类型: 内容分类:
 
俞子荣书记会见马尔代夫住房与基础设施部部长穆罕默德•穆伊兹
 

5月8日,经济合作局党委书记俞子荣会见来访的马尔代夫住房与基础设施部部长穆罕默德穆伊兹一行。

俞子荣对穆罕默德穆伊兹到访表示欢迎,他表示双方通过中马友谊大桥项目建立了密切友好的合作关系,该项目在双方的共同努力下实施顺利,目前正处于施工的最后阶段,相信穆伊兹部长的到来将对推动项目后续实施工作起到重要的作用。

穆罕默德穆伊兹表示,感谢中国政府为快速推进项目建设做出的各项努力,马尔代夫政府对项目取得的积极进展十分满意,该项目得到了当地民众的一致好评以及媒体的正面评价,马政府将一如既往地全力支持项目建设,希望这座象征两国友谊的跨海大桥早日落成。

接下来,双方就项目开通仪式、竣工移交、后期运营维护、施工栈桥拆除、大桥名称等相关事宜友好、坦诚地交换了意见,并初步达成一致。

 

 

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

领导致辞

中国是世界上最大的发展中国家。自20世纪50年代开始,新生的中华人民共和国在致力于自身发展的同时,始终坚持向经济...

在线视频

微信公众号

二维码