滚动新闻:
当前位置:首页> 工作动态
文章来源: 文章类型: 内容分类:
 
钱克明副部长一行参观我援突尼斯青年文化体育中心
 

当地时间2018年2月5日,商务部钱克明副部长、援外司赵钢副司长、合作司张幸福副司长在驻突尼斯使馆经商参处李晶参赞的陪同下参观援突芒扎青年文化体育中心,并与突青体中心主任塔里克·费加维进行座谈。

费加维主任对钱克明同志一行到访表示热烈欢迎,播放了项目2017年升级改造过程中中、突双方工人现场合作施工的画面,高度赞赏中国对突尼斯的援助和中突合作,代表突尼斯人民特别是青少年对中国给予的帮助表示衷心感谢。钱克明同志称赞突方良好的运维管理能力,该青体中心是其见过诸多援外项目中受援方维护管理最到位的项目之一,并指出青少年是国家的未来和希望,双方都应该加大在青少年发展和能力培养方面的力度。

会谈结束后,钱克明同志一行在费加维主任的陪同下参观了舞蹈、体操、绘画等教学厅,中心的小学员们献上了才艺表演。钱克明同志在离开前还主动与维保组全体成员合影,并指示一定要做好后续维保工作。

突尼斯青年文化体育中心建筑面积超过5200平方米,由中国政府于1988年援助建设,1990年投入使用,包括剧场、游泳馆、舞蹈房、体操房和室外足、篮球场等。升级改造项目于2017年11月正式对外移交,工程总承包企业为中国大连国际经济技术合作集团有限公司,项目管理企业为北京市建筑设计研究院有限公司与沈阳市工程监理咨询有限公司联合体。


 

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

领导致辞

中国是世界上最大的发展中国家。自20世纪50年代开始,新生的中华人民共和国在致力于自身发展的同时,始终坚持向经济...

在线视频

微信公众号

二维码