滚动新闻:
当前位置:首页> 工作动态
文章来源: 文章类型: 内容分类:
 
曾花城副局长会见毛里塔尼亚友谊医院院长一行并见证签署友谊医院维修项目深化设计审查工作会议纪要
 

2017年12月29日,经济合作局副局长曾花城会见来访的毛里塔尼亚友谊医院院长穆斯塔法·阿卜杜拉一行,对阿卜杜拉院长率工作组来华审查确认友谊医院维修项目深化设计文件表示热烈欢迎。

曾花城副局长指出,中、毛两国传统友好,多年前中方援建的友谊医院是两国传统友谊的象征,即将开展的维修工程将有效改善友谊医院的各项设施,全面提升友谊医院服务当地民众的能力,中方对此高度重视,要求项目管理企业精心设计,也将要求工程总承包企业精心施工,希望毛方在施工作业面、临时设施场地提供等方面给予积极配合,以满足维修时医院正常营业的要求。

阿卜杜拉院长高度评价中、毛两国友谊,表示该项目的实施将提升友谊医院现有水平,改善毛塔人民的就医条件,同时充分展现中国负责任大国的形象。他表示,将协调毛有关部门积极落实实施协议规定的有关职责,做好协调和配合工作,为项目早日开工建设创造条件。

会谈结束后,项目管理单位北京市建筑设计研究院有限公司和沈阳市工程监理咨询有限公司联合体代表、穆斯塔法·阿卜杜拉院长签署了项目深化设计文件审查工作会议纪要。

 

 

 

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

领导致辞

中国是世界上最大的发展中国家。自20世纪50年代开始,新生的中华人民共和国在致力于自身发展的同时,始终坚持向经济...

在线视频

微信公众号

二维码