滚动新闻:
当前位置:首页> 工作动态
文章来源: 文章类型: 内容分类:
 
致援外成套和技术援助项目实施单位及全体一线工作者的新年慰问信
 

 

各援外成套和技术援助项目实施单位及一线技术组、专家组全体同志:

    一元复始,万象更新。在2018年元旦、春节即将来临之际,我们向一年来辛勤奋斗在援外战线,为援外成套和技术援助项目实施付出努力和汗水的全体工作者致以诚挚问候和良好祝愿!

2017年是援外改革向纵深发展的关键一年,在商务部党组正确领导下,经济合作局认真学习宣传贯彻党的十九大精神,围绕紧紧抓住党的建设这一中心环节以及扎实推进援外改革两条工作主线,主动研判,积极作为,项目实施管理绩效不断提升,工作信息化、专业化、国际化水平迈上新台阶。回顾2017年,各援外成套和技术援助项目实施总体顺利,成效斐然,赢得受援国政府和人民的广泛好评,体现出建设者舍小家顾大家,无私奉献,勇于担当,共建人类命运共同体的崇高援外精神。展望2018年,援外工作将全面贯彻落实十九大精神及党中央重大决策部署。蓝图绘就,正当扬帆破浪。让我们以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,戮力同心,奋发进取,为全面提升中国对外援助综合效应不懈奋斗!

年末岁初,借此机会希望各单位,各技术组,专家组严格执行中央八项规定等有关廉政工作要求,积极配合我局做好廉政建设,过一个风清气正的元旦、春节。

最后,恭祝援外战线上的全体同志在新的一年,工作顺利,身体健康,平安幸福!

 

 

                   商务部国际经济合作事务局

                     2017年12月29日

 

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

领导致辞

欢迎浏览商务部国际经济合作事务局官方网站!您可以通过本网站了解经济合作局机构职能...

在线视频

微信公众号

二维码