滚动新闻:
当前位置:首页> 工作动态
文章来源: 文章类型: 内容分类:
 
援菲律宾马尼拉桥梁项目和戒毒中心项目实施纪要在马尼拉签署
 

11月15日,曾花城副局长一行在菲律宾首都马尼拉拜会了菲律宾公共工程与公路部部长维拉,双方就推动援菲马尼拉桥梁项目尽快实施举行会谈并签署了该项目实施纪要。

曾花城副局长表示,中菲是隔海相望的友好近邻,传统友谊深厚。为认真落实2016年以来两国领导人达成的共识,我们双方迅速行动,积极配合,很快商定了援菲马尼拉桥梁项目的建设地点、规模和建设内容,同时确定该项目采取菲方自建管理模式。让我们双方借中国总理李克强和菲律宾总统杜特尔特共同为该项目和戒毒中心项目正式启动揭牌的契机,加强合作,将这两个项目打造成新时期中菲友好合作的象征和标志。

维拉部长代表菲政府和公造部对中方给予菲方的真诚帮助表示衷心感谢,并称菲方将认真和及时履行好自身应承担的职责和义务,与中方齐心协力高质量、高标准建设好该项目。

当天,曾花城副局长还与菲律宾卫生部副部长童安签署了援菲律宾戒毒中心项目实施纪要。

 

 

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

领导致辞

中国是世界上最大的发展中国家。自20世纪50年代开始,新生的中华人民共和国在致力于自身发展的同时,始终坚持向经济...

在线视频

微信公众号

二维码