滚动新闻:
当前位置:首页> 工作动态
文章来源: 文章类型: 内容分类:
 
经济合作局大型舞蹈节目《丝绸彩虹》荣获“献歌十九大——商务部职工歌咏比赛大会”一等奖
 

在党的十九大胜利召开前夕,由经济合作局干部职工自编自导自演的大型舞蹈节目《丝路彩虹》参加“献歌十九大——商务部职工歌咏比赛大会”并荣获一等奖,局党委书记俞子荣、副局长艾音方、党委副书记、纪委书记谷军以及全局50余名职工参演。全体演职人员以蓬勃向上的精神面貌展现了经济合作局干部职工的风采,为营造商务部喜迎十九大的良好氛围添砖加瓦。

  节目以援外工作配合国家“一带一路”战略为总基调,反映了援外建设者舍小家顾大家、践行使命、勇于担当的使命感与责任感。设施联通、民心相通,一座座桥、一条条路、一个个援外项目,都是联结中国人民与一带一路沿线国家人民的 “丝路彩虹”。 

  有关参赛节目视频及照片附上,以飨读者!

视频:https://v.qq.com/x/page/j0560v46o37.html

https://imgcache.qq.com/tencentvideo_v1/playerv3/TPout.swf?max_age=86400&v=20161117&vid=j0560v46o37&auto=0


 

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

领导致辞

中国是世界上最大的发展中国家。自20世纪50年代开始,新生的中华人民共和国在致力于自身发展的同时,始终坚持向经济...

在线视频

微信公众号

二维码