滚动新闻:
当前位置:首页> 工作动态
文章来源: 文章类型: 内容分类:
 
曾花城副局长会见巴基斯坦驻华使馆“中巴经济走廊”特使扎法尔
 

829日,经济合作局副局长曾花城会见来访的巴基斯坦驻华使馆“中巴经济走廊”特使扎法尔,双方梳理了有关“中巴经济走廊”建设的援巴项目实施进展情况,就下一步工作交换了意见。

曾花城副局长表示,中方高度重视“中巴经济走廊”建设和有关援巴项目实施,正在抓紧推动援巴瓜达尔新国际机场、瓜达尔市总体规划、瓜达尔港东湾快速路等项目前期准备工作。援巴瓜达尔新国际机场是中国政府近年来投资规模最大的无偿援助项目,中方目前已完成管理企业的采购,并于上周召开专题会布置专业考察工作,计划9月中旬派出专业考察组。

扎法尔特使表示将立即通知其国内主管部门及时做好接待准备,尽全力配合协助中方做好瓜达尔新国际机场项目的专业考察工作,推动该项目取得积极进展。

扎还表示,他即将完成特使任期回国,借此机会向曾花城副局长及同事们给予其任期内工作的大力支持和帮助表示感谢,回巴后将一如既往地关注“中巴经济走廊”建设和中方援助项目实施,多做推动工作。曾花城副局长对扎任内务实工作和积极推动中方援巴项目表示高度赞赏,希特使先生回国后,继续为“中巴经济走廊”建设和双方友好合作贡献力量。

 

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

领导致辞

中国是世界上最大的发展中国家。自20世纪50年代开始,新生的中华人民共和国在致力于自身发展的同时,始终坚持向经济...

在线视频

微信公众号

二维码