滚动新闻:
当前位置:首页> 工作动态
文章来源: 文章类型: 内容分类:
 
援多米尼克西部公路灾后修复项目开工仪式隆重举行
 

 2017年8月22日,中国援多米尼克西部公路灾后修复项目举行开工仪式,中国驻多米尼克临时代办魏文修、多总统萨瓦林夫妇、多总理兼财政部长斯凯里特、多公共工程和港口部长布兰查德、多有关政府部门官员及在多中资企业代表等共计200余人出席。

魏文修临时代办表示,西部公路灾后修复项目体现了中国政府和人民对多米尼克遭受“艾瑞卡”热带风暴袭击在后重建和促进多经济和社会发展的坚定支持,体现了中多两国政府的密切合作以及两国人民之间的深厚友谊。

斯凯里特总理表示,中国是多米尼克发展不可或缺的真朋友、好伙伴,中国政府真诚地倾注大量精力与多政府共同设计项目方案并解决多方的实际困难,是令人赞赏和敬佩的“中国方式”,展现了多中两国之间的深厚友谊,多政府和人民永远心存感激。

该项目为修复多米尼克西部公路受损段路基、路面等工程,总长度45公里,工期24个月,工程总承包单位由青建集团股份公司承担。

 

 

 

 

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

领导致辞

中国是世界上最大的发展中国家。自20世纪50年代开始,新生的中华人民共和国在致力于自身发展的同时,始终坚持向经济...

在线视频

微信公众号

二维码