滚动新闻:
当前位置:首页> 工作动态
文章来源: 文章类型: 内容分类:
 
艾音方副局长约见国家林业局竹子研究开发中心负责人
 

 

831日,经济合作局艾音方副局长就解决援卢旺达竹类种植和加工利用技术援助项目前4期执行过程中出现的主要问题、沟通交流第5期项目后续执行事宜,约见了该项目实施单位国家林业局竹子研究开发中心(以下简称“竹子中心”)于辉主任。

艾音方副局长指出,该项目通过充分利用卢旺达丰富的竹子资源和自然条件,对消除贫困、扩大就业、发展经济、水土防治等具积极意义,受到当地老百姓欢迎,取得了较好的援助效果,项目执行总体实施情况还是好的。但是,前4期项目执行中也出现一些问题,暴露出一些薄弱环节,希望竹子中心能在思想上、组织上、技术上高度重视项目实施工作,确保后续技术援助工作顺利实施。

于辉主任介绍了该项目目前执行进展情况,表示前4期遗留问题已全部整改完毕。为更好执行项目,竹子中心将要求项目负责人将直接向中心领导汇报项目实施情况,以加强与经济合作局的沟通对接,提高项目执行效率,后续项目实施过程中将严格履行各项职责,确保项目执行顺畅有序;同时注重培训质量和效果,加强对外宣传,提高援助效果。

 

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

领导致辞

中国是世界上最大的发展中国家。自20世纪50年代开始,新生的中华人民共和国在致力于自身发展的同时,始终坚持向经济...

在线视频

微信公众号

二维码