滚动新闻:
当前位置:首页> 工作动态
文章来源: 文章类型: 内容分类:
 
曾花城副局长会见斯里兰卡卫生部辅秘昌德拉古伯塔
 

    828日,经济合作局副局长曾花城会见了来华审查确认援斯里兰卡波隆纳鲁沃国家肾内专科医院项目深化设计和医疗设备清单的斯卫生部辅秘昌德拉古伯塔一行,就项目后续实施进度和有关工作计划进行了交流。

曾花城副局长表示,援波隆纳鲁沃国家肾内专科医院项目受到两国领导人高度关注,西里塞纳总统在与我领导人会见时多次提及,20173月还视察了项目详勘工作现场。中方对该项目高度重视,一直在抓紧推进项目前期各项准备工作。此次邀请辅秘先生率代表团来华审查确认该项目设计文件及医疗设备清单,表明项目已取得重要阶段性成果,下一步中方将依照中国的法律法规择优选定工程总承包企业,推动项目尽早开工建设。为保证项目顺利推进,曾花城副局长希斯方在后续实施工作中继续予以大力协助和配合,及时办理施工用水、用电接入和提供免税、清关提货支持,尽量避免对业经确认的设计图纸进行调整,以及协助对项目项下医疗设备进行进口注册等。

昌德拉古伯塔表示,感谢中国政府对斯的无偿援助,感谢中方邀请其率代表团来华确认深化设计和医疗设备清单,完全赞同曾花城副局长提出的有关建议,斯方将尽全力支持项目实施,认真配合中方完成项目各阶段工作,尽早让本国人民用上中国援建的这所现代化医院。

 

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

领导致辞

中国是世界上最大的发展中国家。自20世纪50年代开始,新生的中华人民共和国在致力于自身发展的同时,始终坚持向经济...

在线视频

微信公众号

二维码