滚动新闻:
当前位置:首页> 工作动态
文章来源: 文章类型: 内容分类:
 
曾花城副局长会见柬埔寨卫生部部长曼博衡
 

819日,经济合作局副局长曾花城会见了来华参加“一带一路”暨“健康丝绸之路”高级别研讨会的柬埔寨卫生部部长曼博衡,就援柬埔寨中柬友谊医疗大楼项目设计进度和后续工作计划进行交流和沟通。

曾花城副局长表示,柬埔寨是推进“一带一路”建设重点国别,中方历来高度重视对柬援建项目实施,为提高柬方参与度和满意度、提升项目设计质量,充分体现中柬传统友好合作关系,今年3月中方邀请柬方派员来华选定设计方案。目前中方项目管理单位已经完成专业考察、地勘工作,正在进行深化设计,希双方加强沟通协调,尽快签署项目实施协议,为项目实施创造有利条件。

曼博衡部长表示,中柬友谊医院项目是金边民众急需的民生工程,感谢中方对柬的无私援助和支持,柬方愿与中方继续加强合作,推动项目后续实施工作顺利开展,力争20187月份开工建设。

 

 

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

领导致辞

中国是世界上最大的发展中国家。自20世纪50年代开始,新生的中华人民共和国在致力于自身发展的同时,始终坚持向经济...

在线视频

微信公众号

二维码