滚动新闻:
当前位置:首页> 工作动态
文章来源: 文章类型: 内容分类:
 
俞子荣书记约见援外项目监管系统开发单位负责人
 

 

俞子荣书记约见援外项目监管系统开发单位负责人

 

8月9日,经济合作局俞子荣书记就解决目前援外项目监管系统开通远程视频监控功能存在的实际问题,约见了援外项目监管系统开发单位中兴通讯股份有限公司政务总监办郭庆总经理。

俞子荣书记表示,经济合作局高度重视援外项目监管系统开通远程视频监控功能的工作。在商务部加快建设有关监测平台的大背景下,中兴通讯股份有限公司作为援外项目监管系统开发工作的受托方,应予以足够重视,并加大技术力量投入,发挥中兴通讯股份有限公司在全球范围内布点广、队伍多的优势,及时配合援外项目实施企业做好视频监控设备的安装和调试工作,为企业提供合理的服务。同时与我局建立顺畅的长效合作机制,确保援外项目开工前及时完成上线工作。

郭庆总经理表示,中兴通讯股份有限公司将按照经济合作局提出的要求,转变观念,高度重视,落实好企业责任,采取有效措施,发挥管理经验丰富的优势,组织人力,主动服务,并与经济合作局信息化管理处建立合作机制,共同做好有关工作。



 

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

领导致辞

中国是世界上最大的发展中国家。自20世纪50年代开始,新生的中华人民共和国在致力于自身发展的同时,始终坚持向经济...

在线视频

微信公众号

二维码