滚动新闻:
当前位置:首页> 工作动态
文章来源: 文章类型: 内容分类:
 
曾花城副局长赴哈萨克斯坦和吉尔吉斯斯坦开展对外工作
 

曾花城副局长赴哈萨克斯坦和吉尔吉斯斯坦

开展对外商谈及工作调研 

7月27日至8月1日,经济合作局曾花城副局长率工作组赴哈萨克斯坦、吉尔吉斯斯坦两国开展相关援外成套项目对外商谈和实施纪要商签,并进行项目检查及工作调研。

出访期间,工作组与哈方就援哈风能太阳能项目后续实施事宜进行了良好沟通,进一步明确了双方在项目施工过程中的具体分工,签署了会谈纪要;与吉方项目主管部门磋商,顺利签署了援吉城市道路沥青路面修复、援吉比什凯克培训中心两项目实施纪要;见证了援吉中文学校项目的政府间移交。

工作组赴援吉中文学校和援吉比什凯克市政路网修复两项目现场进行了检查和工作调研;召开了援吉奥什医院项目现场协调会,研究解决项目施工过程中存在的困难和问题;召开了受援方自建模式专题座谈会,听取中资企业意见和建议。

此外,工作组与驻上述两国经商机构进行了座谈,介绍援外管理新制度,了解经商机构对援外项目的一线监管情况。

 


 

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

领导致辞

中国是世界上最大的发展中国家。自20世纪50年代开始,新生的中华人民共和国在致力于自身发展的同时,始终坚持向经济...

在线视频

微信公众号

二维码