滚动新闻:
当前位置:首页> 工作动态
文章来源: 文章类型: 内容分类:
 
关于《援外项目贯彻标准体系监管工作方案》征求意见的通知
 

 

各援外成套项目企业:

为贯彻落实《对外援助成套项目管理办法(试行)》(商务部令2015年第3号)关于援外成套项目实施贯彻标准体系的有关规定,我局牵头有关技术专家成立了专题研究小组,并初步形成了援外项目贯彻标准体系监管工作方案(附后),拟选取设计控制、设备材料、关键特殊过程、工作环境等8个点作为主要监管内容。其中,现场工作环境的标准化国际化,是展示我负责任大国形象和以人为本理念的主要抓手。

为稳步扎实推进此项工作,现将上述工作方案在我局援外项目监管系统进行公告,广泛征求意见,各单位可通过以下途径提出意见和建议:

1. 电子邮件:zg@aieco.org

2. 传真:010-68108132;电话:68108026,68108010

3. 信函:北京市海淀区复兴路17号国海广场C1123房间,邮编 :100731

请在电子邮件主题、传真首页和信封上注明“援外项目贯彻标准体系监管工作方案意见建议”。意见反馈截至日期为2017831日。

商务部国际经济合作事务局

 2017724

附件:援外成套项目贯彻体系标准监督工作方案.rar

 

 

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

领导致辞

中国是世界上最大的发展中国家。自20世纪50年代开始,新生的中华人民共和国在致力于自身发展的同时,始终坚持向经济...

在线视频

微信公众号

二维码