滚动新闻:
当前位置:首页> 工作动态
文章来源: 文章类型: 内容分类:
 
经济合作局2017年4月招聘项目管理岗位拟录用人员补充公示公告
 

商务部国际经济合作事务局2017年4月招聘项目管理岗位拟录用人员补充公示公告

根据《商务部事业单位工作人员公开招聘实施办法(试行)》有关要求,经研究,确定李佳博为商务部国际经济合作事务局20174月招聘项目管理岗位拟录用事业编制人员。

现予以公示,公示期间如有问题,请向商务部国际经济合作事务局办公室反映

公示时间:20177月10日-718日(7个工作日)

监督电话:68108002

联系地址:北京市海淀区复兴路17号国海广场C1107

邮政编码:100036

 

 

商务部国际经济合作事务局

201776

 

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

领导致辞

中国是世界上最大的发展中国家。自20世纪50年代开始,新生的中华人民共和国在致力于自身发展的同时,始终坚持向经济...

在线视频

微信公众号

二维码