滚动新闻:
当前位置:首页> 工作动态
文章来源: 文章类型: 内容分类:
 
援津巴布韦议会大厦项目对外实施协议在京签订
 

 

援津巴布韦议会大厦项目对外实施协议在京签订

73日,援津巴布韦议会大厦项目深化设计来华审查工作组在京期间,经济合作局副局长艾音方与津公共工程和住房建设部马卡亚库拉司长,签署了援津巴布韦议会大厦项目实施协议。

该项目是近年来中国对津援助中规模最大的项目,20166月,艾音方副局长和津公共工程和住房建设部卡苏库威瑞先生在京共同主持召开了该项目候选设计方案介绍会,同年7月,津方最终选定设计方案。在我局积极推动、项目管理公司通力配合及我驻津使馆经商参处的大力协助下,项目于20169月和11月分别完成了专业考察和工程勘察工作。随后,深化设计和对外协议商谈工作紧张有序开展。

201773日,津深化设计审查组在河南郑州完成了项目深化设计审查,下一步我局将积极有序推动项目工程总承包企业采购工作。

 

 

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

领导致辞

中国是世界上最大的发展中国家。自20世纪50年代开始,新生的中华人民共和国在致力于自身发展的同时,始终坚持向经济...

在线视频

微信公众号

二维码