滚动新闻:
当前位置:首页> 工作动态
文章来源: 文章类型: 内容分类:
 
曾花城副局长会见多哥新闻文化体育与公民教育部部长代办
 

曾花城副局长会见多哥新闻文化体育与公民教育部部长代办

 

614日,经济合作局副局长曾花城会见了来华审查援多哥体育场维修项目深化设计文件的多新闻文化体育与公民教育部部长代办勒穆先生。

曾花城副局长表示,中、多两国传统友好,各领域的友好合作关系始终健康平稳发展,2000年建成的体育场项目为促进多体育文化事业蓬勃发展作出了重要贡献,此次对该体育场进行大修体现了中方对多经济社会发展的真诚帮助。

曾花城副局长通报了项目后续安排,希望多方认真履行实施协议规定,在项目实施过程中提供完整的免税待遇,并尽量避免提出设计变更,以免影响项目实施进展。

勒穆先生高度赞扬中、多两国关系真诚友好,衷心感谢中方不遗余力地支持多体育文化事业发展,表示会提供一切便利措施,尽全力配合和协助中方开展后续工作,推动体育场维修工程尽早完工。

 

 

 

 

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

领导致辞

中国是世界上最大的发展中国家。自20世纪50年代开始,新生的中华人民共和国在致力于自身发展的同时,始终坚持向经济...

在线视频

微信公众号

二维码