滚动新闻:
当前位置:首页> 工作动态
文章来源: 文章类型: 内容分类:
 
谷军副书记会见日本国际协力机构研究所所长北野尚宏
 

经济合作局谷军副书记会见日本国际协力机构

研究所所长北野尚宏

 

201762日上午,经济合作局党委副书记谷军同志在我局应约会见日本国际协力机构(JICA)研究所所长北野尚宏。双方围绕机构职能、项目实施管理、项目宣传等内容展开了互动交流,并就共同关心的议题进行了讨论。交流活动增进了双方了解,达到预期效果。

 

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

领导致辞

中国是世界上最大的发展中国家。自20世纪50年代开始,新生的中华人民共和国在致力于自身发展的同时,始终坚持向经济...

在线视频

微信公众号

二维码