当前位置:首页> 工作动态

商务部合作司司长周柳军一行来我局调研援外项目监管系统

文章来源: 文章类型: 内容分类:

商务部对外投资和经济合作司司长周柳军

一行来我局调研援外项目监管系统


6月2日,部对外投资和经济合作司司长周柳军一行6人来我局调研援外项目监管系统,我局党委书记俞子荣、副书记谷军、信管处以及系统开发单位中兴通讯相关人员参加有关活动。

俞子荣书记向周柳军司长介绍了我局援外项目监管系统开发的背景和运行现状,重点介绍了该系统的信息报送、远程监管和视频会议等功能,并就系统开发和运行过程中遇到的问题进行了沟通和交流。随后一行人来到我局远程监管中心,首先观看了该系统信息报送功能的演示,然后连线现场,与我局驻援马尔代夫中马友谊大桥项目代表刘岭进行了视频会议交流,并查看了其它上线项目的远程监控实时图像。

周柳军司长感谢经济合作局的热情接待和周到安排,表示来经济合作局进行信息系统调研,感触颇深,收获很大。经济合作局在资源有限的情况充分利用现有条件,因地制宜,紧抓援外项目监管工作最核心需求进行系统开发工作,取得很好效果,对合作司开发并建设相关信息系统具有很强的参考借鉴意义。


发表评论:笔名 查看用户评论

验证码: 验证码 看不清?
查看用户评论 评】

推荐文章

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

    领导致辞

    欢迎您浏览商务部国际经济合作事务局(简称经济合作局)网站!

    中国是世界上最大的发展中国家。自20世纪50年代开始,新生的中华人民共和国在致力于自身发展的同时,就始终坚持向经济困难的其他发展中国家提供力所能及的经济....【查看全文】

     


    版权所有:中华人民共和国商务部国际经济合作事务局
    网站管理:商务部电子商务和信息化司
    技术支持:中国国际电子商务中心
    ICP备案编号:京ICP备05004093号

    地址:中国北京东长安街2号
    邮编:100731 电话:86-10-65121919
    传真:86-10-65677512
    邮箱:商务部邮箱